Стол Adams раскладной (140+40 см)

49900,00
р.
57900,00
р.
Основательный, надежный обеденный стол Adams выполнен в современном дизайне. Невероятно стильный образ белоснежного стола создается благодаря закругленным углам столешницы, плавным очертаниям V-образного пьедестала на платформе из нержавеющей стали и сиянию глянцевой столешницы.

Стол прямоугольной формы оснащён раздвижным механизмом, который позволяет при необходимости увеличить полезную площадь столешницы на 30 см. Такая функция незаменима для небольших пространств, где нет возможности поставить большой обеденный стол, но при этом нужно время от времени размещать за столом гостей и родственников. Дополнительная панель спрятана в центральной части стола под основной столешницей. Механизм трансформации невероятно удобен и прост.

Столешница
Столешница выполнена из закаленного стекла c покрытием high gloss, невероятно прочная и практичная, а также легка в уходе.Кромка стола тщательно обработана и имеет закругленную форму.

Рекомендуем использовать салфетки и подставки для посуды, чтобы на дольше сохранить идеальный внешний вид столешницы. Любые загрязнения необходимо протирать мягкой тряпкой и не использовать абразивные чистящие средства!

Раздвижной механизм
Стол функционален благодаря автоматическому раздвижному механизму, позволяющему увеличить его площадь на 40 см. Для того, чтобы разложить стол необходимо потянуть за одну из сторон на себя, открыв центральную вставку, которая автоматически встанет в один уровень со столешницей. Для надёжности механизм фиксируется дополнительным зажимом, с внутренней стороны столешницы. Из удобного семейного он превращается в большой и просторный стол для гостей.

Основание
Основание стола "Adams" выполнено из металла и МДФ. Столы из МДФ с глянцевой покраской прочные, и не боятся влажности и перепадов температур, экологически безопасны, неприхотливы в уходе. Необычная форма ножек привлекает к себе внимание. Основание-платформа стола выполнена из нержавеющей стали. Такое основание обладает высокой стойкостью к коррозии во влажной атмосфере и слабоагрессивных водных растворах. Не боится влажной уборки

На основании-платформе имеются подпятники из войлока для бережного отношения к напольному покрытию.

За счёт веса платформы-основания и равномерного распределения нагрузки стол устойчив к опрокидыванию.

Гарантия
Тщательная проверка качества изделий осуществляется на всех этапах производства: от подбора материалов и комплектующих до проверки готового изделия перед отправкой.

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Цвет ножек: Белый глянец

Материал столешницы: Стекло закаленное

Покрытие столешницы: Матовое Soft Touch

Цвет столешницы: Глянцевое High Gloss

Форма стола: Прямоугольный

whd: 140x76x85 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda