Стол Diamond 160 стекло + 4 стула William

95500,00
р.
132500,00
р.
Дизайнерский стол Diamond - это невероятно эффектный предмет интерьера. Смелое исполнение в черном цвете и присутствие стальных элементов в конструкции задают общую стилистику стола. Глянцевая черная ножка с четкой геометрией граней, стеклянная столешница выглядят словно черный драгоценный камень, со свойственным ему благородным сиянием и блеском.

Столешница
Чёрная матовая столешница выполнена из высокопрочного глазурованного стекла в сочетании с МДФ выкрашенным в тёмный цвет, что гарантирует ему безупречный внешний вид на долгие годы. Покрытие глазурью обеспечивает надёжную защиту столешницы, что очень практично и гарантирует долгий срок службы стола.

Кромки столов коллекции тщательно обработаны и имеют закругленную форму.

Рекомендуем использовать салфетки и подставки для посуды, чтобы на дольше сохранить идеальный внешний вид столешницы. Любые загрязнения необходимо протирать мягкой тряпкой и не использовать абразивные чистящие средства!

Раздвижной механизм
Стол оснащен современным раздвижным механизмом, который открывается движением одной руки, площадь стола может быть увеличена на 40 см. Нужно потянуть за края столешницы в стороны, открыв поворотные центральные вставки. Их нужно потянуть вверх и повернуть, сдвинуть столешницы. Для надёжности механизм фиксируется дополнительным зажимом с внутренней стороны столешницы.

Каркас
Глянцевая чёрная ножка с четкой геометрией граней и декоративной стальной вставкой на платформе из нержавеющей стали, выглядит основательно и в то же время не утяжеляет конструкцию.

Гарантия
Тщательная проверка качества изделий осуществляется на всех этапах производства: от подбора материалов и комплектующих до проверки готового изделия перед отправкой.

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Цвет ножек: МДФ чёрный, декор сталь

Материал столешницы: Глазурованное 3D

Покрытие столешницы: Стекло

Цвет столешницы: Черный

Форма стола: Прямоугольный

whd: 160x76x90 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda