Стол Monroe раскладной (150+50 см)

62900,00
р.
72900,00
р.
Новизна идеи, лёгкость конструкции и минималистичность в деталях окружены в дизайне обеденного стола "Monroe". Сочетание матовой столещницы и блестящей платформы основания, построенное на кантрасте, придаёт модели дополнительный шарм и возможность использования в помещения различной стилистической направленности.

Главное преимущество модели - это легкость трансформации, с помощью движения одной руки, настолько это удобно и просто!

Столешница
Невероятные тактильные ощущения при каждом прикосновении. Столешница выполнена из матового закалённого стекла и имеет покрытие Soft touch. Сочетание матовой столешницы и блестящей платформы основания придает модели дополнительный шарм и возможность использования в помещения различной стилистической направленности.

Рекомендуем использовать салфетки и подставки для посуды, чтобы на дольше сохранить идеальный внешний вид столешницы. Любые загрязнения необходимо протирать мягкой тряпкой и не использовать абразивные чистящие средства!

Раздвижной механизм
Стол прямоугольной формы оснащён раздвижным механизмом, который позволяет при необходимости увеличить полезную площадь столешницы на 50 см. Такая функция незаменима для небольших пространств, где нет возможности поставить большой обеденный стол, но при этом нужно время от времени размещать за столом гостей и родственников. Дополнительная панель спрятана в центральной части стола под основной столешницей. Процесс трансформации невероятно удобен и прост.

Каркас
Вся конструкция стола надежна и долговечна благодаря прочным материалам, используемым для его создания. Даже детали раздвижного механизма сделаны из металла и рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

Гарантия
Тщательная проверка качества изделий осуществляется на всех этапах производства: от подбора материалов и комплектующих до проверки готового изделия перед отправкой.

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Цвет ножек: серый матовый

Материал столешницы: Стекло

Цвет столешницы: капучино

Форма стола: Прямоугольный

Материал каркаса: Металл

whd: 150x76x90 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda