Полубарный стул Пуаро

Полубарный стул «Пуаро» - модель с лаконичным дизайном для сдержанных интерьеров в стиле модерн или минимализм. Сиденье располагается на высоте 68 сантиметров от пола, не регулируется. Расстояние между ножками основания по горизонтальной плоскости – 37 сантиметров, что делает основание устойчивым. Высота спинки 24 сантиметра, ширина сиденья в 36 сантиметров и глубина в 32 сантиметра создают комфортную посадку несмотря на отсутствие подлокотников. Для большего удобства все углы мягко закруглены и безопасны.

Для стула «Пуаро» использовано несколько материалов. Сиденье обтянуто износостойкой PU-кожей молочно-белого цвета, ножки каркаса выполнены из натурального светлого дерева, а опорная планка-подножка основания в форме кольца – из хромированного металла. Модель поставляется в разобранном виде в картонной фабричной упаковке. Возможна закупка любой партии барных стульев по запросу.

Это идеальный выбор для тех, кто желает создать атмосферу уюта и комфорта.

ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ на собственном производстве

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Гарантия: 12 месяцев

Материал сидения: Экокожа

Высота сиденья: 680 мм

Место использования: Кухня, гостиная

Материал ножек: Дерево

whd: 360x920x350 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон