Диван-кровать Amelia

153400,00
р.
Модель Amelia соединила в себе строгие линии и изысканную аристократичность. Огромное стилистическое значение имеет техника «капитоне», в которой выполнена спинка дивана. Благодаря ей диван выглядит премиально. Диван украшен декоративным кантом, который выгодно подчеркивает его формы. Отдельного внимания заслуживает отделка декоративными гвоздиками в цвете серебро по всему периметру дивана, отлично подолняющая образ модели. Данная модель обладает глубокой посадкой. На ней с комфортом сможет расположиться даже самый высокий покупатель. Если добавить приспинные подушки, то можно не только увеличить мягкость спинки, но и регулировать глубину посадки.


Механизм трансформации

Комфорт дивана-кровати Amelia обеспечивает удобный механизм трансформации «Пума». Его отличает исключительная простота и лёгкость раскладки. Механизм является шагающим, что делает его беззвучным и не зависящим от напольного покрытия, расположенного перед диваном. Данный механизм рассчитан на каждый день и прост в обращении, выдерживает максимальную распределенную нагрузку до 250 кг. Габариты спального места составляют 145*202 см.


Преимущества механизма

1. Исключение повреждения напольного покрытия.

2. Ровное и большое спальное место.

3. Высокие показатели износостойкости.

4. Равномерное распределение нагрузки по всей поверхности матраса.

5. Простота трансформации.

6. Продолжительный срок службы.


Наполнение

В наполнении подушек данной модели используется полиэфирное волокно (аналог пух-пера). Данный материал обладает прекрасными эксплуатационными свойствами: гипоаллергенность, восстанавливаемость, экологичность. Сидение модели Amelia выполнено из сочетания высокопрочного ППУ, блока независимых пружин Pocket Spring, пружин змеек. Эти материалы обеспечивают комфортность посадки, позволяя покупателю провести время на диване с максимальным комфортом.


ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ на собственном производстве

3000 образцов ткани, кожи, экокожи
1000 наименований декоративной фурнитуры
Нанесение принтов
Форма, которая вам понравится
Цвет, мягкость обивки, а также тип ткани, фактура, все настраивается под вас

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Наполнение: Высокоэластичный пенополиуретан, Мемориформ, Натуральный пух, Резинотканые ремни, Синтетический пух

Каркас: Дерево

Материал и цвет ткани: Замша

Материал и цвет ножек: Черный

Механизм: Пума

whd: 235x80x95 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон