Диван Oscar прямой

157650,00
р.
Коллекция Oscar станет настоящим подарком для ценителей современного минималистичного стиля, где важны строгость и четкость линий. Особый шарм коллекции придают элегантные ножки , благодаря которым создается впечатление, что диван буквально парит в воздухе. Ножки выполнены из качественного металлического сплава, и могут быть выполнены в одном из пяти модных цветовых решений на выбор покупателя:
- коричневый песок
- черный песок
- черный хром
- розовое золото
- никель сатин

Неоспоримым преимуществом является наличие съемных чехлов. Чехлы снимаются со всех элементов дивана, что позволяет с легкостью производить уход за мебелью, а также дарит возможность заменить чехлы при необходимости.

Наполнение

Наполнение коллекции Oscar - это образец того, как современные высококлассные материалы могут быть дополнены традиционными природными элементами, использование которых было проверено десятками поколений производителей мебели во всём мире.

Сочетание в коллекции Oscar различных марок пенополиуретана, полиэфирных волокон, а также специально подготовленного натурального пух-пера дарят счастливым обладателям данной коллекции бескомпромиссно комфортную посадку.

Натуральный пух-перо формирует исключительную мягкость модели, гарантируя сверхкомфортную, утопающую посадку. Специальная обработка, которую проходит материал, минимизируя возможность развития в нем вредоносных микроорганизмов и неприятных запахов;

Полиэфирное волокно помимо гипоаллергенности, обладает великолепными свойствами восстановления формы после снятия с него давления. При сочетании данного материала с натуральным пух-пером, позволяет подушкам продолжительные сроки не деформироваться, сохраняя первоначальные формы;

Memory foam способствует абсолютному расслаблению. Идеальное соотношение степени упругости и эластичности обеспечивает высокую поддержку, независимо от позы человека и времени нахождения в ней;

Высокопрочный ППУ отлично сохраняет форму, что делает его идеальным материалом для каркаса сидений. При этом, обладает оптимальной упругостью и воздухопроницательностью.

ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ на собственном производстве

3000 образцов ткани, кожи, экокожи
1000 наименований декоративной фурнитуры
Нанесение принтов
Форма, которая вам понравится
Цвет, мягкость обивки, а также тип ткани, фактура, все настраивается под вас

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Материал и цвет ткани: Рогожка

Материал и цвет ножек: Черный

Каркас: Дерево

Наполнение: Высокоэластичный пенополиуретан, Мемориформ, Натуральный пух, Резинотканые ремни, Синтетический пух

Проходит робот пылесос: Да

Съемный чехол: Да

whd: 230x88x111 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda