Диван Reef

130750,00
р.
Основу модели составляет диванная секция, не имеющая спинки, технической ткани и эстетичная со всех сторон. Модель «Reef» можно с уверенностью назвать модель 360 градусов. Это свобода выбора во всём, начиная от количества подушек, выбора обивочного материала, заканчивая тем, что вы можете поменять решение о том, где у дивана лицевая сторона, в зависимости от ситуации. Такая универсальность позволит вам создать диван в точном соответствии с вашими потребностями, образом жизни или жилищными условиями — и при необходимости иметь возможность их видоизменить.

Благодаря съемным приспинным и декоративным подушкам покупатель имеет возможность регулировать глубину сидения, поэтому человек любого роста сможет расположиться на диване с комфортом.

Большие приспинные подушки имеют деревянную основу, благодаря которой обеспечивается устойчивость и удержание формы. Также основа подушек выполнена из антискользящего материала, поэтому подушка будет надежно зафиксирована именно в том месте, куда Вы ее установите.

ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ на собственном производстве

3000 образцов ткани, кожи, экокожи
1000 наименований декоративной фурнитуры
Нанесение принтов
Форма, которая вам понравится
Цвет, мягкость обивки, а также тип ткани, фактура, все настраивается под вас

Отправьте заявку на покупку или позвоните нам, мы обсудим все детали по: наличию, цвету, материалу, форме, стоимости, а также расскажем о текущих акциях и специальных условиях, которые сейчас у нас действуют.

Наполнение: Высокоэластичный пенополиуретан, Мемориформ, Натуральный пух, Резинотканые ремни, Синтетический пух

Каркас: Дерево

Материал и цвет ткани: Замша

Материал и цвет ножек: Венге

Механизм: дельфин

whd: 215x101x113 mm

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda